ca888亚洲城娱乐场开展消防安全演练

发布者:陈永刚发布时间:2019-11-11浏览次数:133

“浓烟”突起,警报呜鸣,一场突发的“火情”袭来,险情就是生命,ca888亚洲城娱乐场迅速启动消防应急预案,组织楼内师生从应急通道撤离,40余名师生在五分钟内全部撤离到安全区域。

在第28个“全国消防日”到来之际,为切实把安全应急管理各项工作落到实处,增强学院师生消防安全意识,全面提升应急逃生能力。1111日上午10点,ca888亚洲城娱乐场组织师生开展消防安全演练,学院党委书记付洪、院长刘凤义、副书记兼副院长刘一博、副院长孙寿涛、副院长王友江及学院师生一同参加了演练。

为了营造更加贴近实际的效果,学院楼里警铃拉响,现场施放了仿真烟雾。在学院楼前,保卫处张琪详细介绍了消防安全演练的重要性,演示了灭火器材的使用详细过程,并指导师生开展实战演练。

付洪书记对这次演练表示充分肯定,她希望师生在面对火灾时保持镇静,要学会自救和正确使用灭火器,定期开展消防安全演练,进一步完善学院消防安全应急预案,共同营造安全和谐的马院氛围。

(通讯员 江毅 陈永刚)