[研]2018-2019学年第二学期研究生申请结业等相关工作说的说明

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-04浏览次数:62

 

研究生申请结业工作相关工作说明:

1.    研究生到达学校规定的最长学习年限,未能正常毕业,但按学校要求修完培养计划规定的全部课程和必修环节,成绩合格,表现良好,可以申请结业。未达到结业要求的,应申请退学结束学业,经本人申请,可以发给肄业证书。

2.    研究生到达学校规定最长学习年限,未主动办理任何结束学业手续的,学校将在每学期末予以集中清退。

3.    申请结业的研究生应于2019年6月6日中午12点前提交下列材料至学院办公室207审核资格:

(1)   确认全部课程和必修环节合格且符合个人培养计划的《ca888亚洲城娱乐研究生学习成绩表》一份。如成绩填写在《ca888亚洲城娱乐研究生结业资格审查表》内,可不单独提供《ca888亚洲城娱乐研究生学习成绩表》,表内成绩部分须成绩管理员签字盖章确认全部课程和必修环节且合格;

(2)   《ca888亚洲城娱乐研究生结业资格审查表》(一式两份)。

附件下载:结业审查表

 

ca888亚洲城娱乐场

2019年6月4日