“马克思主义在南开”主题展览开放预约

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-21浏览次数:347

“马克思主义在南开”是为庆祝新中国成立70周年和ca888亚洲城娱乐百年校庆,由ca888亚洲城手机版师生共同策划完成的大型主题展览。展览位于ca888亚洲城手机版大楼的一楼和二楼,共分为三个部分:马克思主义的诞生与发展、中国共产党的革命精神谱系、马克思主义在南开。

 展览已于2019年5月20日正式开幕,支持线上参观和线下参观。为保证校内外师生有最佳的参观体验,展览实行预约参观制,并提供讲解服务。现将预约方式公布如下:

一、线上参观

 (点击二维码即可VR参观展览)

二、线下讲解预约

1.点击二维码填写问卷即可进行讲解预约


 

2.参观展览须至少提前2个工作日通过本系统进行预约,如遇临时重要活动或特殊情况,参观时间由ca888亚洲城娱乐场团委统筹协调,以电话或短信方式进行协调与提醒。请大家给予理解和配合。

3.预约采用实名制方式,请认真填写系统所需的所有信息,不填、漏填将无法提交预约。

4.预约成功后因故不能到访或需要调整时间的,请务必于预约日期前一天晚18时前取消预约。逾期未到访且未取消预约者,视为自动放弃,并且不能再次预约。

三、其他说明

1.展区内严禁吸烟、饮食,不得大声喧哗。衣履不整者、醉酒者、携带易燃易爆及危险品者、携带宠物者谢绝入馆参观。对于违反规定的参观团体,将无法再次预约参观。请大家自觉爱护馆内设施,共同营造安全文明、舒适整洁的展厅环境。

2.如有任何问题,请致电022-23500739,高老师。

“马克思主义在南开”主题展览期待您的到来!